Eierpunsch - Rezept

In der kalten Jahreszeit hilft ein heißes Getränk, um nach einem Winterspaziergang wieder aufzutauen. Ein leckerer Eierpunsch wie vom Weihnachtsmarkt eignet sich dafür besonders gut. Wer es etwas würziger mag, kann den Eierpunsch noch mit einem Schuss Rum und/oder weihnachtlichen Gewürzen wie Zimt und Nelken verfeinern.

 

 

 

Icon_Heissgetraenk_Kreisblau Icon_Zeit_Kreisblau Icon_1Stern_Kreisblau
Heißgetränk 10 Min. Basic

 

 

Zutaten für einen Topf (ca. 6-8 Portionen):

1 Flasche Eierlikör (z.B. Walcher Bombardino Eierlikör oder Kreme 17 Bomb Eier Poli/span>)
0,5 L Weißwein (lieblich)
0,5 L Orangensaft
Vanillezucker
Schlagsahne

Zimt

 

Zubereitung:

1. Eierlikör, Weißwein und Orangensaft in einem Topf erhitzen
2. Nach Belieben mit Vanillezucker süßen
3. Eierpunsch in Becher füllen und nach Belieben mit einem Klecks geschlagener Sahne verzieren und direkt servieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

  • Altersverifizierung

    Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
    Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.

    Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.