ROKU GIN – Entdecke die Kunst des japanischen Gins

Dieser japanische Premium Craft Gin ist etwas ganz Besonderes. Geschaffen von japanischer Meisterhand, mit größter Sorgfalt und viel Liebe zum Detail. Schon der Name verheißt, was diesen Gin auszeichnet: ROKU ist im Japanischen gleichbedeutend mit der Ziffer „sechs“ und steht für die sechs einzigartigen, japanischen Botanicals, die diesem Gin seinen perfekt ausbalancierten, samtig-weichen Geschmack verleihen.

 

6 JAPANISCHE BOTANICALS – geerntet nach dem Prinzip des SHUN: in der richtigen Jahreszeit, auf dem Höhepunkt ihres Geschmacks

Sakura-Blüten, Sakura-Blätter, Sencha-Tee, Gyokuro-Tee, Sansho Pfeffer und Yuzu-Schale – für ROKU werden diese sechs traditionellen japanischen Botanicals nach dem Prinzip des SHUN geerntet. Es beschreibt den Moment der perfekten Reife und bezieht sich auf die Tradition, jede Speise und jedes Getränk in der richtigen Jahreszeit zu genießen, dann, wenn die Zutaten auf dem Höhepunkt ihres Geschmacks sind. Diesem Konzept folgend werden die Botanicals für ROKU ausschließlich im Moment ihrer optimalen Reife geerntet, wodurch das jeweilige Aroma bestmöglich extrahiert werden kann. Für ROKU bedeutet das, dass sich die Ernte über ein ganzes Jahr erstreckt. Im Frühling ist die Zeit der Sakura-Blüte, die nur in einer Woche des Jahres geerntet werden kann. Die berühmten japanischen Kirschblüten werden von Hand gepflückt und direkt frisch mazeriert. Im Sommer werden die beiden Teesorten Sencha und Gyokuro geerntet und verarbeitet, im Herbst dann der Sansho-Pfeffer und im Winter die Yuzu-Frucht. Kombiniert mit acht klassischen Gin-Zutaten entsteht ein perfekt ausbalancierter Gin Geschmack. 

 

 

Icon_Cocktail_Kreisblauklein2 Icon_Zeit_Kreisblau Icon_1Stern_Kreisblau
Longdrink 5 Min. Basic

 

 

Serviervorschlag: Japanischer Gin & Tonic

Besonders sorgfältig angerichtet, wird der japanische Roku Gin & Tonic mit Eiswürfeln und Ingwerscheiben serviert, was die erfrischende dominierende Yuzu-Note besonders hervorhebt.

 

 

Zutaten:

50 ml Roku Gin

150 ml Premium Tonic Water

5-6 feine Ingwerstäbchen

Eiswürfel

 

Zubereitung:

Roku Gin in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben und mit Premium Tonic Water aufgießen. 5-6 feiner Ingwerstäbchen hinzugeben. 

 

www.drinksmart.com

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Roku Japanese Gin 43% vol. 0,7l Roku Japanese Gin 43% vol. 0,7l
Inhalt 0.7 Liter (28,56 € * / 1 Liter)
19,99 € * 22,99 € *
  • Altersverifizierung

    Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
    Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.

    Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.